Финская компания «FinoTime» - Направления лечения

Направления лечения

Онкология

В клинических центрах применяются инновационные технологии и новейшие методы удаления опухолей.

Все это позволяет полностью излечить рак на начальных стадиях, и существенно увеличивать продолжительность жизни пациентов, даже при метастатическом запущенном раке.

 

Кардиология

В нашем распоряжении имеются отдельные клинические сосудистые центры с оборудованием экспертного класса для самых сложных исследований и лечения сердца, а также аппаратная система контроля качества проводимых процедур.

Ортопедия

Ортопедия в Финляндии — это высочайший уровень медицины. Врачи наших клиник способны помочь пациенту даже при самых тяжелых заболеваниях.

В клиниках успешно выполняют сложнейшие операции по замене суставов, проводят лечение различных заболеваний костной системы опорно-двигательного аппарата, а также лечение последствий различных травм у пациентов всех возрастов.

 

Хирургия

Врачи Центра хирургии Куопио и Хельсинки используют в своей работе инновационные, современные методы лечения, созданные учеными. Операции проводят группы врачей с применением роботов, компьютеров, сводя к минимуму травмирующие вмешательства в организм человека.

 В хирургических центрах проводятся уникального рода операции с помощью минимально-инвазивных методов, позволяющих пациентам возвращаться к полноценной жизни без длительного периода восстановления.

Офтальмология

Офтальмология в Финляндии достигла значительных успехов, оказыаая неоценимую помощь каждому, кто столкнулся с проблмой заболеваний зрительной системы. Благодаря малоинвазивным технологиям и современным хирургическим разработкам, наши офтальмологические клиники заслужили международное признание в Европе.

Неврология и нейрохирургия

В центрах неврологии и нейрохирургии работают врачи из разных областей, что позваляет осуществлять комплексный подход к лечению пациентов.

Благодаря последним достижениям в области лечения болезней нервной системы, стало возможным проводить самые сложные операции при заболеваниях головного и спинного мозга, их сосудов и оболочек, а также заболеваниях периферической нервной системы.

 

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия

Челюстно лицевая хирургия в последнее время стремительно развивается и совершенствуется. Ее возможности настолько широки, что сегодня она в состоянии помочь людям с самыми серьезными патологиями челюстно-лицевой области.

Реабилитация

В наших клиниках разработаны многофункциональные реабилитационные программы, которые подбираются и корректируются индивидуально для каждого пациента, в соответствии с его особенностями и диагнозом.

Возвращения пациента к полноценной жизни является заключительным этапом всего процесса лечения на базе Университетских Больниц города Куопио и Хельсинки.