Роды

Предлагаем программу родов в университетской клинике Куопио (KYS). В отличие от большинства других компаний, наш «базовый пакет» включает в себя:

- Естественные роды с обезболиванием (эпидуральная анестезия, «веселящий газ», инъекционная)

- При необходимости проведения кесарева сечения вам не понадобится доплачивать за эту операцию

- Вертикальные роды (по желанию)

Палаты родового блока оборудованы:

- Ванной

- Мячи, маты, кресло-качалка

- Удобное кресло «для папы»

- Разделением на родовую и жилую зоны

- Возможность присутствовать на родах любого члена семьи по выборы роженицы

- 4 дня госпитализации матери и малыша после родов

- Уход за новорожденным в отделении совместного пребывания (мама, папа, малыш – все вместе)

- Анализы крови, которые показаны новорожденным, если они не были взяты в консультации.

- Дородовые плановые приемы, если они не были произведены в других женских консультациях

Ознакомительное посещение клиники заранее до приезда на роды. Простота и низкая стоимость визита в Финляндию является нашим значительным преимуществом – мы настоятельно рекомендуем вам приехать заранее и познакомиться с врачами и условиями, в которых появится на свет ваш малыш. Мы оказываем визовую поддержку, обеспечиваем самый разнообразный уровень и стоимость проживания (от 50 до 500 Евро в сутки) по вашему выбору. Также ознакомительный визит может быть организован как отдельная услуга, если вы сомневаетесь в выборе клиники. Нам нечего опасаться и скрывать – мы даже настаиваем на том, чтобы познакомиться с вами заранее.

Если вы посчитаете все включенные в наш пакет услуги, то удивитесь, насколько он доступен. Закономерно возникает вопрос: Почему так? Как нам удается предлагать столь богатый список услуг за единую цену?

Все просто:

Во-первых, стараемся выяснить заранее информацию о возможных патологиях и проблемах с течением беременности и развития плода. Обращаем ваше внимание, что сокрытие подобной информации может привести к большим проблемам как со здоровьем вашего новорожденного малыша и его мамы, так и к серьезным финансовым потерям.

Во-вторых, мы работаем по принципу страховых компаний – для тех, у кого все проходит «гладко» сумма оказанных услуг выходит чуть дороже, чем в среднем. Для тех, у кого возникают проблемы (а их меньшинство) – значительно дешевле.

Соблюдение двух этих принципов, дорогие наши пациенты, позволяет нам успешно конкурировать на рынке услуг по принятию родов, а вам не играть с судьбой в лотерею.

Программа «В ожидании пополнения» - сопровождающие члены семьи вместе со старшими детьми могут проживать в комфортных номерах спа-отеля, ожидая рождения братика/сестрички.